СКАЧАТЬ ЭТО ВИДЕО ►

Видео

Богатые-знаменитые экс-мужья против бывших жен (и наоборот) в борьбе за детей. Такого за всю историю программы еще не было! Полицейские, эвакуаторы, группа быстрого реагирования, скорая помощь, «маски-шоу», адвокаты, которые «качают права», крики, драка, погоня, плач ребенка. Когда мы начали борьбу вместе с москвичкой Анной Мексичевой за сына, которого бывший муж Кирилл Тихонков больше двух лет прятал от судебных приставов, то и представить не могли, в какой водоворот событий придется погрузиться. На днях пятилетний мальчик смог, наконец, увидеть мать.

Фанаты и поклонники. Что ждет футбольных болельщиков на ЧМ-2018. Мифы о России, которые существовали всегда: где правда, а где — сознательный вымысел? В 2014 году, перед Олимпиадой в Сочи, про Россию и россиян тоже ходили разного рода небылицы. И во время Олимпиады-80 тоже. Наша страна глазами иностранцев, которые давно здесь живут и работают.

"Добро должно быть с кулаками"? Республика Коми, деревня Айкино. 85-летний учитель истории Евгений Васильевич Попов копил-копил деньги на новый дом, но прочитал в газете статью о детях, проживающих в местном реабилитационном центре, и перечислил им все сбережения – миллион рублей.

Мифы о еде. Вся правда о шашлыках.

Челябинская область, село Елизаветопольское. 20-летняя Кристина Евтушенко после скоропостижной смерти родителей бросила учебу, мечты о личной жизни и вернулась в родное село, чтобы заняться воспитанием большой семьи – пятерых братьев и сестры.