СКАЧАТЬ ЭТО ВИДЕО ►

Видео

Подписывайся на канал:

Розыскные действия судебных приставов не дают результата. С начала года они пытаются найти активы Людмилы Очеретной (в прежнем браке – Людмилы Путиной), чтобы взыскать задолженность по налогам, но тщетно. Как уже писал «Собеседник», еще в 2014 году, сразу после развода, Людмила Путина под девичьей фамилией Шкребнева стала учредителем столичной торговой компании «Интерьерсервис». Уставный капитал, правда, скромный – всего 10 тысяч, зато есть собственная «дочка» – риелторская фирма «Меридиан». В качестве посредника она зарабатывает на сдаче в аренду помещений Центра развития межличностных коммуникаций на Воздвиженке, который возглавляет Артур Очеретный, нынешний муж Путиной-Шкребневой. Для центра такой посредник не очень-то нужен, зато уже к концу 2016 года (последняя открытая бухгалтерская отчетность «Меридиана» охватывает этот период) на балансе этой компании скопилось почти полмиллиарда рублей. Если это отступные после развода, то весьма неплохие. Тем неожиданней

О нашем канале:
Мы публикуем видео ежедневно. Все самые интересные новости России и мира, бизнес, культура, спорт, технологии, непознанное, происшествия и многое другое.
Подписывайся на нащ канал и будешь в курсе самой актуальной информации.

По вопросам сотрудничества пишите на : failvsprikol@

Не забудь подписаться, нажать на колокольчик рядом с подпиской, поставить лайки и делиться понравившимися видео с друзьями!
obshchestvo